Армия. Новейший бронеавтомобиль «ВПК-Урал» испытали на Ближнем Востоке

14

Российский бронеавтомобиль «ВПК-Урал» привлек к себе внимание представителей иностранных армий еще на первом показе во время Международного военно-технического форума «Армия-2019».

 Новейший бронеавтомобиль "ВПК-Урал" испытали на Ближнем Востоке

Фото: Военно-промышленная кампания http://milindcom.ru

Эта новинка, созданная «Военно-промышленной компанией», отличается повышенным уровнем защиты, например, конструкция днища однообъемного корпуса и ходовой части обеспечивает безопасность экипажу и пассажирам при взрыве фугасов и мин весом до 6 кг.

Значительный вклад в сохранение жизней находящихся за броней людей вносят применяемые специальные антитравматические кресла с ремнями безопасности.

Похожие новости:  Армия. Война в Донбассе: Заминированное перемирие

Многоцелевое двухосное полноприводное транспортное средство обладает высокими ходовыми качествами. При полной массе в 14 500 кг 360-сильный дизельный двигатель ЯМЗ-536 способен разгонять машину до скорости более чем 100 км/ч. Запас хода по топливу в 1000 км также впечатляет.

Свои возможности «ВПК-Урал» продемонстрировал на состоявшихся недавно широкомасштабных учениях «Кавказ-2020», а также в ходе испытаний, проводившихся на полигоне одного из ближневосточных государств.

Похожие новости:  Армия. "Манул" назвали переходным этапом между БМП-3 и бронемашинами будущего

 Новейший бронеавтомобиль "ВПК-Урал" испытали на Ближнем Востоке

Броневик при жаре в 45 градусов уверенно преодолел все специально подготовленные препятствия: крутые подъемы, косогоры, гребенку, рвы и др. При этом в ходе марша по шоссе удалось достичь максимальной скорости в 130 км/ч.

Сообщается, что потенциальный заказчик остался доволен результатами испытаний.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here