Авто новости. Новинки, которыми удивит российский автопром в 2021 году

8

Новинки, которыми удивит российский автопром в 2021 году

  • Автомобили
  • Автопром
  • Новинки, которыми удивит российский автопром в 2021 годуФото: АВТОВАЗ. А ведь можем, когда захотим! Это показал нам ушедший 2020-й: КамАЗ при непосредственном участии питерского Политеха выкатил электрическую «Каму-1», а родной АВТОВАЗ так и вообще расщедрился на рестайлинг «Ларгуса» и «Нивы». Что будет дальше? Портал «АвтоВзгляд» набросал примерный календарь выхода свежих разработок.

    Новинки, которыми удивит российский автопром в 2021 году

    Алексей Кованов

    Впрочем, справедливости ради, отметим, что формально не было премьеры ни LADA Largus, ни LADA Niva — оба события намечены на начало будущего года. Однако мы точно уверены, что внедорожник изменится только внешне, сохранив старые технику и салон.

    Похожие новости:  Авто новости. Тест-драйв обновленной Toyota C-HR: выбираем лучшие версию и мотор

    А вот Largus порадует не только подправленным «личиком», но и относительно свежим интерьером: «относительно» — потому что переднюю панель вазовцы взяли от Renault Duster, а другими деталями (рулем, сиденьями и т. д.) поделился родственный XRAY.

    Новинки, которыми удивит российский автопром в 2021 году

    Фото: Роспатент.

    Едем дальше. Главный долгострой отечественного автопрома — проект Aurus — скоро обретет серийный статус: весной стартует производство седанов Senat! Хотя основные надежды боссы российского премиум-бренда, разумеется, возлагают на кроссовер Komendant. Его хотели показать на Московском автосалоне, но, как известно, выставку отменили…

    Похожие новости:  Авто спорт. Решит ли «Феррари» проблемы с двигателем и аэродинамикой к сезону-2021 Формулы-1?

    Технически «Комендант» ничем не отличается от «Сената». Да что там технически! У обеих машин общие интерьер, клиренс и даже большая часть деталей кузова (во всяком случае, до передней стойки машины совершенно идентичны). Все это мы своими глазами увидим через несколько месяцев. Хотя постановка на конвейер опять затянется — аж до 2022 года.

    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here