Фитнес. Мой уход за телом. Как добиться гладкой и упругой кожи?

15

 

 

Мой уход за телом. Как добиться гладкой и упругой кожи?

Чтобы моя кожа была всегда упругой, а целлюлит, который есть у каждой женщины (и я не исключение) не выходил за пределы 1-й стадии (заметной только при сжатии кожи), я регулярно выполняю следующие действия⬇

✅Правильное питание

Как не банально это будет звучать, но именно сбалансированное питание – это залог красивой и гладкой кожи. Присутствие в рационе жирных сортов рыбы (лосось, семга, кета, форель, скумбрия), морепродуктов, орехов, свежих овощей и фруктов, а также дополнительный прием Омега-3 – все это делает ваш рацион разнообразным и благоприятно влияет на выработку вашим организмом собственного коллагена и эластина.

Похожие новости:  Фитнес. Контроль пульса на тренировке

✅Тренировки‍♂

Именно регулярные тренировки помогают мне держать всегда мышцы в тонусе, постоянно активировать выработку гормона роста, который регулирует синтез коллагена в коже.
Чем регулярнее вы тренируетесь, тем больше шансов иметь гладкую и упругую кожу не только на бедрах и животе, но и кожу на лице.

✅Вакуумный массаж

Этот метод очень хорошо работает, если в первых двух пунктах у вас нет пробелов.
Регулярный массаж улучшает кровообращение в проблемных зонах, что позволяет бороться с застойными явлениями в тех местах, где нарушен обмен веществ и нормальный вывод продуктов распада. Это в свою очередь улучшает доступ всех активных веществ (гормонов, л-карнитина, кислорода) в эти зоны, что делает процесс жиросжигания намного активнее❗

Похожие новости:  Фитнес. Советы по тренингу грудных от Джея Катлера

✅Горячее обертывание

Недавно я еще добавила последний пункт в свой личный список по уходу за телом – это обертывания. Точно так же, как и массаж, обертывания позволяют улучшать локально кровообращение в проблемных зонах, увеличивая шанс избавиться от ненавистных «ушек» или «поджопника» в разы быстрее, чем без каких-либо дополнительных мер. Также обертывания уменьшают проявления бугристости на коже, делая ее более гладкой и ровной.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here