Животные. А как прошла ваша суббота? — Статьи — ilikePet

15

А как прошла ваша суббота? - Статьи - ilikePet

В какой-то момент на неделе у меня вдруг проскользнула призрачная надежда, что у нас в коем-то веке будут спокойно-ленивые выходные, когда мы сможем поваляться, посмотреть кино и, может быть, выйти на неспешную верховую прогулку. Но… этим планам не суждено было сбыться. И начали рушиться они еще в пятницу, причем весьма стремительно. 

И что же мы получили?

1.     Утром, еще до уборки, встав затемно, поседлали коней и взяли с собой Тилли. Жеребцы вели себя как дикие и пугливые лошади, в результате чего половину пути нам пришлось проделать пешком, ведя их под уздцы. Но все остались целы, и домой мы вернулись верхом. Это плюс. 

Похожие новости:  Животные. Как Святополе меняет жизнь - Статьи - ilikePet

2.     Утром дорога была замерзшей. Постепенно ее развезло. Но этого было мало! Ее еще и почти перепахали, оставив нам узенькую «полосочку жизни» по полю. 

3.     К нам должен был приехать ветеринар на плановую операцию для питомца друзей, но у него случилось ЧП, и он не смог. 

4.     Мы заказали продукты для Бэкона. Их привезли. После семи часов вечера. До нас по паханой и грязной дороге не довезли. Пришлось сгрузить почти тонну еды в соседней деревне, а потом полночи ее оттуда возить. 

5.     Мы ждали строителей, чтобы определить очередной фронт будущих работ. В итоге ходили с ними в темноте и с фонариками (у них внезапно кончился бензин по дороге, и потом к ним ехало такси с «спасительной жидкостью»).

Похожие новости:  Животные. Кот Джозеф, который никому не был нужен, стал звездой Интернета - Статьи - ilikePet

6.     А фоном ко всему этому, не считая организации всех приездов и отъездов, была работа-работа-работа… 

В какой-то момент я даже уже почти сдалась и захотела жить так, как живут большинство нормальных людей: спать до обеда по выходным, просто гулять, есть… А не отвечать на сотню сообщений и звонков, параллельно укрощая коня или управляя собачьей упряжкой. 

Сегодняшний день никак не хотел кончаться. И вот вроде бы все. Но нас еще ждет завтра… И я его уже побаиваюсь…

фото: Вероника Кустова 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here