Животные. Еще бы такой день — и не один! — Статьи — ilikePet

13

Еще бы такой день - и не один! - Статьи - ilikePet

Версий моего идеального дня у меня несколько – на всякий случай: чем больше вариантов, тем выше шанс, что один из них случится. И сегодня, кажется, был один из таких дней. 

Мы вновь встали затемно. На этот раз утро началось с коней. Мороз, белесая от инея трава, яркое солнце на ясном, но сером небе – и поля, поля, поля! Но сегодня у нас была не просто прогулка: в компании жеребцов и Кваса мы поехали исследовать новые территории!

Метров 300 нам пришлось ехать по асфальтированной дороге да еще и по мосту. Трещины на дороге и дыры в барьерном ограждении по бокам повергали Кефира в шок – в прямом смысле. Рысак буквально фырчал и округлял глаза, когда видел огрехи работы дорожных мастеров. Даже истинно русских коней наши дороги порой поражают! В итоге часть пути пришлось пройти за Чино, который пускай тоже настороженно относился к подобным вещам, но все-таки из Сибири, где, видимо, дорог нет вовсе, поэтому реагировал на трещины и дыры гораздо спокойнее. 

Похожие новости:  Животные. Певица, редактор телеканала Fashion TV Марго Овсянникова: «Бусю в шутку называю директором компании» - Статьи - ilikePet

На обратном пути Кефир меня очень порадовал, пробежав большой участок дороги такой бодрой и размашистой рысью – как, впрочем, и полагается настоящему орловцу – что Чино поспевал за ним лишь галопом. 

Днем к нам на экскурсию приезжала замечательная семья, которая – одна из немногих – успела в бесснежный сезон прокатиться на собаках на квадроцикле. А потом мы все вместе отправились гулять в поля – дружной гурьбой.

Похожие новости:  Животные. Кошачья целеустремленность и изобретательность (особенно если это касается еды) - Статьи - ilikePet

А еще Тилли сегодня впервые гуляла со всей стаей на свободе! Она заметно подросла, но все такая же милая плюшка, все такое же пушистое облако без тормозов летающее над полями. Я до сих пор наслаждаюсь, когда просто смотрю, как она несется белым меховым комком навстречу мне, Нике или Артему. 

Такой вот замечательный день, когда все поработали, погуляли и остались довольны!

фото: Вероника Кустова 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here