Животные. Грустное видео: маленький шпиц чувствовал скорый уход друга — Статьи — ilikePet

19

Грустное видео: маленький шпиц чувствовал скорый уход друга - Статьи - ilikePet

Они сразу сдружились – старый Лунес (Lunes), золотистый ретривер, и щенок Фреш (Fresh), озорной и немного задиристый шпиц. Надо же – сошлись лед и пламень, две противоположности. Пожилой Лунес предпочитал покой, он успел многое повидать на своем веку. Фреш же, словно батарейка-энерджайзер, не давал «старшему брату» покоя, все пытался вовлечь в увлекательную игру. Но чаще всего получал только моральную поддержку. Силы у старика были уже на исходе.

Грустное видео: маленький шпиц чувствовал скорый уход друга - Статьи - ilikePet

А теперь грустная новость: в конце ноября Лунес отправился в долгое путешествие на радужный мост. Его нет больше с нами, пришел его срок. Его любили всей душой, хозяева отдали бы все на свете, поживи их любимец еще немного. Но добрый пес таял буквально на глазах, а в свои самые последние дни почти не вставал.

Приглашаем читателей посмотреть очень печальное видео (пройдите по ссылке). Его по праву можно назвать прощальным: ролик запечатлел уходящего Лунеса и его маленького друга. Скажем больше: жить псу оставалось считаные часы. Хозяин обливался слезами, когда снимал этот ролик, но… все же снимал. Чтобы память о собаке жила как можно дольше. Жизнь есть жизнь, и надо уметь принимать разные ее стороны.

Похожие новости:  Животные. В семье пополнение: добродушная собака сама привела в дом забавного друга - Статьи - ilikePet

Сопроводительный пост невозможно читать без сильного душевного волнения. Он написан от лица маленького Фреша: «Я часами пытался заставить тебя, мой добрый друг, играть. Получалось у меня плохо. Но хочу признаться – ты был самым добрым, великодушным, терпеливым и преданным другом и братом. Лучшим из всех, кто мог бы у меня быть. Этот дом никогда не будет прежним. Он пуст без твоего присутствия, молчалив без твоего лая. Ты по-доброму сердился, когда тебе было что-то не по душе. И прости меня за все шалости и проказы. Я не со злобы».

Два друга пробыли вместе всего несколько месяцев, с июля по ноябрь. Но получилась искренняя и настоящая дружба. Эти двое по-настоящему любили друг друга. Лед и пламень.

Похожие новости:  Животные. Ночь, улица, фонарь. И крошечный слепой котёнок - Статьи - ilikePet

Ученые утверждают, что не надо наделять животных человеческими качествами. Которых у них якобы нет и быть не может. Позвольте не согласиться со светилами мировой науки. Все чувствуют наши питомцы. Мы в ilike.pet просмотрели волнующий и трогающий за душу ролик несколько раз и убедились: Фреш чувствовал, что старший друг прощается с ним навсегда.

Грустное видео: маленький шпиц чувствовал скорый уход друга - Статьи - ilikePet

Впрочем, лучший лекарь – это время. Время, как сказал классик, стирает всё – и горе, и любовь. Надеемся, озорник Фреш уже успел оправиться от тяжелой потери. Впереди у него – большое будущее. И все же хочется, чтобы он хранил в сердце память о старом добром Лунесе. Вы с нами согласны, друзья?

Использован материал: Owner shares heartbreaking farewell message from a Pomeranian to his best friend. Источник: wamiz.co.uk. Фото: soyelpequenogranfresh – Instagram (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here