Животные. Как щенок ротвейлера в один присест уничтожил килограмм еды — Статьи — ilikePet

15

Как щенок ротвейлера в один присест уничтожил килограмм еды - Статьи - ilikePet

Ты – не ты, когда голоден. Особенно во время диеты. Невероятным душевным усилием удерживаешь себя, не даешь приблизиться к холодильнику и (о, боги!) открыть дверцу. Оказывается, что сила есть, воля есть, а силы воли как раз и нет.

Но что мы все о людях? Щенки тоже бывают чрезмерно любопытными, и их тоже одолевает звериный аппетит. Горе всему, что попадет в цепкие щенячьи лапки – оно тут же будет изжевано, измусолено и по возможности отправлено в желудок. Вспомните испорченную обувь, мебель, детские игрушки.

Этому очаровательному двухмесячному щенку ротвейлера несказанно повезло: бог послал малышке «подарочек» с целым килограммом корма внутри. Кто-то из беспечных хозяев оставил это богатство без присмотра. Что было делать этой малышке? К ней-то как раз никаких претензий: своими острыми зубками она изгрызла упаковку, обнаружила вкуснейшее наполнение и, что называется, в один присест оприходовала его. Да-да, целый килограмм. Вы спросите, как килограмм корма влез в такую крошку? Легко, и фотодоказательство прилагается.

Похожие новости:  Животные. Ваш английский бульдог и жаркое лето - Статьи - ilikePet

Как щенок ротвейлера в один присест уничтожил килограмм еды - Статьи - ilikePet

Хозяева, впрочем, не отрицают – они прекрасно осведомлены о том, что питомцев в столь зрелом возрасте нельзя оставить ни на минуту. И смех, и грех: по возвращении они застали свою любимицу довольной и с раздувшимся от сытости животиком.

«Тебе не станет плохо, детка?» Смех получился плохим – съеденный килограмм мог серьезно аукнуться. Поэтому хозяева бросили все дела и помчались с маленьким обжорой в ветеринарную клинику. Ветеринар «утешил»: корм, похоже, отправлялся в желудок «напрямую», даже без разжевывания.

Похожие новости:  Животные. Можно ли угостить кошку йогуртом? - Статьи - ilikePet

Как щенок ротвейлера в один присест уничтожил килограмм еды - Статьи - ilikePet

Помощь малышке все-таки оказали. Более того, ветеринар поблагодарил хозяев за оперативный визит – действительно, всё могло окончиться гораздо хуже. С обильной диареей, рвотом и иными признаками серьезного расстройства желудка.

Наша история закончилась быстро и благополучно. Повторит ли малышка-озорница этот опыт, если снова натолкнется на аналогичный продуктовый подарочек? Время покажет!

Оригинальный текст ilike.pet. Использован материал: Tiny Rottweiler puppy finds 1kg bag of food and scoffs the lot. Источник: wamiz.co.uk. Фото: I Love Veterinary Medicine – Facebook (социальные сети). Пользователь: Natasha Boycheva

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here