Животные. Касаясь прошлого — Статьи — ilikePet

8

Касаясь прошлого  - Статьи - ilikePet

Прошлое все чаще напоминает о себе. Начиная от звонков и визитов людей с прежних работ, с которыми мы не общались давным-давно и которые вдруг первые стали выходить на связь, и заканчивая бытом. 

Недавно сломалась наша «умная горелка», и мы вновь, как в старые добрые времена, топимся углем. Правда, сейчас делаем это по очереди, поэтому данное занятие уже не кажется таким изматывающим. 
А еще мы остались без проезжающей по сугробам техники, прям как в мою первую зиму в Святополе. Тогда продукты от дороги нам помогал таскать Квас, запряженный в сани. А затем была зима, когда у нас серьезно сломался снегоход, но еще не было ни нивы, ни квадроцикла, поэтому сотню килограмм корма для собак хаски привезли себе сами – на упряжках. До сих пор вспоминаю ту ночную поездку как одно из самых захватывающих приключений в своей жизни, когда от слаженных действий с хвостатыми действительно зависело то, будут ли они обеспечены едой на ближайшее время. 

Похожие новости:  Животные. Пепси и я - Статьи - ilikePet

Сегодня мы обсуждали, можно ли расчистить с помощью собак трассу для них же самих. Вчера эта идея казалось смешной. И вот мы уже находим в ней рациональные зерна. Вполне возможно, что через пару дней ее и воплотим (хотя, надеюсь, что снегоход нам вернут раньше). 

Похожие новости:  Животные. Новогодние каникулы 2020/2021 за рубежом с собакой: фантастика или..? - Статьи - ilikePet

И хотя я не могу сказать, что во всем этом для меня есть что-то кардинально новое (с подобными «вызовами» уже сталкивалась пару лет назад), но все-таки сейчас все по-другому. Потом что теперь со мной Артем и Ника. А некоторые внезапно появившиеся задачи, например, из-за поломки горелки и «неожиданно» выпавшего снега, немного взбодрили меня и заставили голову работать в нужном направлении, чего мне в последнее время очень не хватало. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here