Животные. Купить машину, проехать 100 км и понять, что ты в салоне не один: и такое бывает — Статьи — ilikePet

19

Купить машину, проехать 100 км и понять, что ты в салоне не один: и такое бывает - Статьи - ilikePet

Покупка автомобиля – это всегда лотерея. Но на новую машину действует гарантия. А вот что касается подержанных автомобилей, то здесь как повезет. Можно кататься долго и счастливо, а можно сделаться постоянным клиентом окрестных автосервисов, приносить им немалый и стабильный доход. Поэтому мы понимаем все волнения женщины из Польши, которая отправилась в Варшаву покупать железного коня. К покупке она подошла со всей тщательностью, но всех нюансов так и не предусмотрела.

Большинство из нас выступали в качестве как «продаванов», так и «покупанов». Простите, друзья, за применение обиходной лексики – уж слишком много сил и нервов отнимает процесс. Диагностика, осмотр, торг до помутнения рассудка, составление договора купли-продажи, повторная проверка документов, передача денег. Главное, ничего не забыть и не остаться с носом. Или с рыдваном вместо машины. На рынке ведь два дурака!

…Наконец все формальности были соблюдены. Ударили по рукам, автомобиль оказался вполне себе удачным. Счастливая покупательница вставила ключ зажигания в замок, помахала продавцу на прощание и отправилась в путь. Вопреки ожиданиям, за сто пройденных километров ничего не загремело и не отвалилось. Двигатель работал ровно, из климат-системы распространялось приятное тепло. Музыкальный центр предлагал на выбор современные хиты. Можно выдохнуть воздух и расслабиться.

Похожие новости:  Животные. Приятные гости - Статьи - ilikePet

Купить машину, проехать 100 км и понять, что ты в салоне не один: и такое бывает - Статьи - ilikePet

И вдруг автовладелицу осенило: батюшки, а в машине она не одна! С перепугу женщина чуть не попала в ДТП. Но факт оставался фактом: все это время на заднем сидении спокойно дремал симпатичный тэбби-котик. И вот теперь он проснулся, потянулся и ясно сказал «мяу», предъявляя, таким образом, свои права на транспортное средство.

Пришлось остановиться. Женщина даже протерла глаза и ущипнула себя – мало ли, показалось, волнение и все такое. Убедившись, что котик настоящий, а звуки «мяу» многократно усилились, она справедливо предположила, что неким неведомым образом в машину проник питомец продавца. Слава богу, его номер оставался в записной книжке смартфона. Но бывший хозяин от котика открестился, заявив, что он ни разу не кошатник.

Купить машину, проехать 100 км и понять, что ты в салоне не один: и такое бывает - Статьи - ilikePet

…Соседи, друзья и знакомые поздравили автомобилистку с покупкой. И тут же принялись отпускать шутки и остроты – дескать, теперь к машинам в нагрузку еще и котов дают. Но все остряки сошлись на мысли, что это знак свыше. Котик симпатичный, и его непременно следует оставить себе, раз уж так получилось. Женщина оказалась человеком порядочным, но… тоже ни разу не кошатницей. Она свозила пушистую находку к ветеринару, оплатила кастрацию и прививки. Затем посадила малыша в переноску и покатила обратно в Варшаву, в приют Fundacja Azylu Koci Swiat. Там котика без лишних вопросов приняли, хоть и поулыбались, слушая эмоциональные рассказы автовладелицы.

Похожие новости:  Животные. Овчарка против бенгальской кошки: вот так встреча! - Статьи - ilikePet

Купить машину, проехать 100 км и понять, что ты в салоне не один: и такое бывает - Статьи - ilikePet

Котик получил кличку Игнаш (Ignas), и ныне он предлагается всем желающим. По состоянию на момент подготовки публикации, владельцы для котейки пока не отыскались. Думаем, что это вопрос времени – котик действительно красавчик!

Оригинальный текст ilike.pet. Использован материал: Woman drives for 100km in her new car before realising she’s not alone inside it. Источник: wamiz.co.uk. Фото: Fundacja Azylu Koci Swiat – Facebook (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here