Животные. Щенок золотистого ретривера нашел кубик льда: реакция умиляет — Статьи — ilikePet

12

Щенок золотистого ретривера нашел кубик льда: реакция умиляет - Статьи - ilikePet

Сейчас в большом ходу выражение «мимиметр зашкаливает». Кажется, породу золотистого ретривера придумали нарочно, чтобы мимиметр не только зашкаливало, но и разрывало прямо на месте. Трудно представить себе более мимимишных собак, не в обиду будет сказано владельцам и любителям других пород!

Что же, пришла пора открывать очередную историю, а вместе с ней парад неожиданностей. Так, мы привыкли считать, что собак ввести в замешательство трудно. Тем более испугать. Список собачьих фобий не такой уж и длинный: громы и молнии, фейерверки, канонады. Добавим сюда для полноты картины неожиданную прогазовку автомобиля и невесть откуда взявшуюся шальную кошку. Всё? А вот и нет. Оказываются, собаки теряются при виде обыкновенного кубика льда.

Смотрим умилительный ролик из социальной сети Instagram (пройдите по ссылке). Очаровательный щенок золотистого ретривера по кличке Хадсон (Hudson) из американского Коннектикута внезапно обнаруживает в миске внушительный кубик льда в форме стаканчика. Первая реакция – удивление, граничащее с испугом.

Вообще-то Хадсон не из робкого десятка – он смело подошел к миске, произвел инспекцию подозрительного предмета, для острастки порычал и полаял. Но злосчастный лед никак не желал сдаваться на милость победителя.

Похожие новости:  Животные. Можно ли угостить кошку йогуртом? - Статьи - ilikePet

Вот задействована уже тяжелая артиллерия. Мужественный Хадсон напирал и наседал, выписывал замысловатые па вокруг. И вот она, победа – лед повержен, вытащен из миски и унесен в неизвестном направлении. О дальнейшей судьбе ледяного кубика ничего не сообщается. Растекся, видимо, где-то в уголке неприметной лужицей.

Слово Кэролайн (Caroline), хозяйке щенка: «Кладя лед в миску, я и не подумала о возможной реакции Хадсона. Напротив, мысли были самые приземленные: положить порцию льда, чтобы он растаял, а Хадсон попил прохладной водички, которую он так любит. Но щенок набрел на лед раньше положенного срока. Я скорее включила телефон на запись – вот и родился вирусный ролик».

Сейчас, в преддверии Нового года, совет выглядит неактуальным, но все же метод Кэролайн можно смело брать на вооружение. Особенно ближе к лету, когда вернутся солнышко и хорошая погода. Домашним питомцам показано много пить; они, как и мы, предпочли бы прохладную водичку.

Похожие новости:  Животные. Наша личная собака Баскервилей - Статьи - ilikePet

Забавное видео посмотрели и эксперты всех мастей – как профессиональные, так и доморощенные диванные. И те, и другие (удивительно!) сошлись во мнении, что кубик льда в миске – это благо для питомцев в жаркие деньки. Только лед рекомендуется покрошить на более мелкие кусочки. Кстати, это даже полезно для здоровья зубов собак.

Ну, а наш ролик с участием славного Хадсона набрал свыше 135 тыс. просмотров – блестящий результат. За приключениями подросшего пса наблюдают уже свыше 9,5 тыс. подписчиков. Надеемся, обаяшка Хадсон подарит нам еще далеко не один вирусный ролик!

Использован материал: Watch: Golden Retriever puppy’s reaction to ice cube is hilarious. Источник: wamiz.co.uk. Фото: sirhudsonthegolden – Instagram (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here