Животные. Случайные выигрышные комбинации — Статьи — ilikePet

25

Случайные выигрышные комбинации - Статьи - ilikePet

На праздниках собаки работают много, поэтому порой мы формируем упряжки уже не на основании того, кто с кем обычно ходит, а руководствуясь тем, кто готов бежать очередной круг и – что не менее важно – делать это с удовольствием. На «штрафные» у нас сейчас отправляется только Пират, потому что днем он живет по принципу «вдруг война, а я устал», а на вечерней кормежке устраивает какую-нибудь бучу (обычно с Тарой), что я очень не люблю. 

Так вот, в результате всех этих перестановок у нас внезапно образовались две отличные команды, которые мне безумно нравятся и которые почему-то раньше мы не формировали. Первая – это упряжка «тяжиков», состоящая из Пирата, Снежка, Бути и Тары. Последние выступают в роли ведущих собак: Тара прекрасно выполняет команды, а Бутя хорошо держит темп. Мы сомневались в том, насколько Тара справится с ролью ведущей собаки, но она не подвела. А собралась у нас эта упряжка тогда, когда мы подбирали спокойных собак для катания детей по достаточно скользкой трассе.

Похожие новости:  Животные. Нужно ли хвалить своего питомца? - Статьи - ilikePet

Вторая команда тоже собралась случайно – по «остаточному» принципу. И оказалась «летучей упряжкой». Гуля и Кола впереди и Тира и Ряженка «на колесах» вот уже несколько дней подряд радуют нас своей скоростью и работоспособностью. Мы как будто наконец собрали правильный пазл из этих собак, и дело пошло.  

Похожие новости:  Животные. Спасатели или... - Статьи - ilikePet

Очень наглядный пример, как методом проб и ошибок – далеко не сразу – находится лучший вариант!

фото: Вероника Кустова 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here