Животные. Три обжоры — Статьи — ilikePet

12

Три обжоры - Статьи - ilikePet

Вечером у собак в «меню» были семга и дождь. Несмотря на то, что в предыдущие пару дней ужин хвостатых состоял из мясного рациона и птицы, особого энтузиазма при поедании рыбы я не заметила. Да и в дождь многие вышли из будок довольно лениво. Садиться на мокрый деревянный пол вольера перед тем, как получить свою порцию, тоже захотели не все собаки. И только Тара, Пират и Тилли отважно шлепались на попы, не обращая внимания на дождь, вовсю виляя хвостами.

Ирга в очередной раз попыталась спрятать голову семги, причем решила сделать это в одной из самых больших и «мажорных» будок. Нута и Пепси понюхали, брезгливо лизнули семгу, грустно посмотрели на меня и есть отказались. Остальные же терпеливо ждали своей порции, все съедали и шли в укрытие. И только Тара с Пиратом и Тилли раз за разом прибегали ко мне, надеясь на добавку, садились рядом и преданно заглядывали в глаза – так, как умеют только собаки. При этом подобный взгляд они включают только во время кормежки и ничего общего с их реальным отношением к нам он не имеет: для этих собак собственные интересы прежде всего.  

Похожие новости:  Животные. Начальник грузовой станции уволил работника, спасшего котёнка - Статьи - ilikePet

Но из-за того, что некоторые собаки самостоятельно решили устроить себе разгрузочный день, нашим трем обжорам сегодня повезло и им досталось добавка. Тилли так и вовсе подфартило настолько, что она умяла двойную взрослую порцию! Конечно, растущий организм и все такое… Но ведь «растущий», а не «бездонный! Хотя… После того, как я своими глазами видела, как в нашу микрокошку влезла пара голов семги за один раз, мне, наверное, не стоит удивляться такой «вместительности» некоторых зверей.

Похожие новости:  Животные. Косметика для кошек: какая бывает и зачем покупать - Статьи - ilikePet

Так что, несмотря на дождь и «ах, опять эта семга…», у кого-то сегодняшний ужин удался на славу.

фото: Вероника Кустова 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here