Животные. В семье пополнение: добродушная собака сама привела в дом забавного друга — Статьи — ilikePet

16

В семье пополнение: добродушная собака сама привела в дом забавного друга - Статьи - ilikePet

Всякое бывает в этой жизни! Живешь, живешь – и, как говаривал один киноперсонаж, вторая смена. Представим себе небольшую альпийскую деревушку и ее обитателей. Изумрудные луга, горный пейзаж, аккуратные домики, мирно пасущиеся стада. Идиллия, одним словом. Представляете, домашние животные в таких райских условиях выгуливают себя сами. Просто открываете утром дверь и выпускаете собаку. А к вечеру умное животное возвращается домой. Сказка, одно слово!

Так и жила жительница одной из альпийских деревушек Сара Нисевич (Sara Nisevic) со своей косматой подругой метисом лабрадора по кличке Срна (Srna). Собака невероятно общительная и добродушная. По другому, собственно, и быть не могло. Срна частенько приносила с прогулок домой какие-нибудь подарки. Хозяйственная очень собака, всё тащила в дом и обязательно показывала «маме».

Вот и в тот день Срна вернулась не с пустыми руками. Более того, вернулась не одна, а в компании маленького, но невероятно забавного песеля. Как-то виновато (и одновременно с просьбой) посмотрела на хозяйку. Сара поняла намек с первого раза: «Можно, он останется жить с нами?»

Похожие новости:  Животные. Когда животные действительно работают - Статьи - ilikePet

Почему же нет – места на всех хватит! Тем более собакен источал вокруг себя необычайный позитив. Да и вообще оказался харизматичной и очень фотогеничной личностью. На второй день все поверили, что этот, с позволения сказать, нежданный гость жил здесь всю сознательную жизнь. Обычно так говорят об уживчивых и комфортных в общении людях, но, как видим, и комфортные собаки на свете встречаются.

В семье пополнение: добродушная собака сама привела в дом забавного друга - Статьи - ilikePet

Песель получил кличку Штрудель (Der Strudel). А что – типично австрийская кличка, которая очень ему подходит. С тех пор эти двое стали дружить, а социальная сеть Instagram пополнилась новым аккаунтом. Не беда, что Срна и Штрудель пока набрали около пятисот подписчиков – лиха беда начало.

«Всё произошло случайно, само собой, — вспоминает Сара. – Я выглянула на улицу, чтобы окликнуть свою собаку. И вижу это маленькое чудо, этакий сладенький десертик. И сразу душой поняла, что «чудо» поселится у нас».

В семье пополнение: добродушная собака сама привела в дом забавного друга - Статьи - ilikePet

Посмотрите: сладкая парочка, кажется, и хозяйскую тахту делит пополам. Удивительно – ни ссор, ни недомолвок при этом не происходит. Питомцы органично дополняют друг друга.

Похожие новости:  Животные. Неподражаемая Черничка - Статьи - ilikePet

Впрочем, совсем без проблем не обошлось. Просто вспомним, что Штрудель прибился к своему новому дому из ниоткуда. Где, при каких обстоятельствах произошла его эпохальная встреча с Срной – неизвестно. И вот в не самый хороший час песель почувствовал зов дикой природы и сбежал. После нескольких дней отсутствия Сара поняла, что потеряла его навсегда, и пролила по этому поводу немало слез.

Но Штрудель, ко всеобщему счастью, нашел в себе мужество одуматься и вернуться. Произошло «возвращение блудного питомца», не иначе. Все-таки сладко дремать в уютной кроватке намного милее, чем бродить по горным альпийским кручам. Пусть и очень живописным. Верно, друзья?

Использован материал: Dog goes outside to play, brings a stray dog back home for his pawrents. Источник: wamiz.co.uk. Фото: @ der Strudel – Instagram (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here