Животные. Вы верите, что на фото живая собака? — Статьи — ilikePet

17

Вы верите, что на фото живая собака? - Статьи - ilikePet

Первое впечатление – самое сильное. А теперь всмотритесь в фото еще раз. Кажется, ничто не выдает в этом комке грязного, свалявшегося пуха живое существо. Да какое – весьма симпатичную собаку. И да: представьте, что кто-то подошел и вручил прямо вам в руки это «чудо чудесное». Подозреваем, что любой человек как минимум будет шокирован, отпрянет в испуге, испытав чувство брезгливости.

Вы верите, что на фото живая собака? - Статьи - ilikePet

Дело было в июле 2020 года, когда в руки спасателей Central Missouri Humane Society впервые попало это «чудо». Екнуло сердце даже у видавших виды работников, которые привыкли ничему не удивляться по этой жизни. Посмотрите и на другие фотки, дорогие читатели. Пожалуй, оставим их без комментариев. Зададимся лишь сакраментальным вопросом: каким нелюдем надо быть, чтобы ТАК издеваться над несчастным животным? Некоторые, едва взглянув на собачку, выразили сомнение, что ее вообще удастся вернуть к нормальной жизни, реабилитировать и социализировать.

Похожие новости:  Животные. Ева снова в деле (а Ника отнимает у Ряженки банан) - Статьи - ilikePet

Но глаза страшат, а руки делают. Ваше слово, товарищи грумеры! И они действительно сотворили чудо. После трех часов (!) непрерывной работы (ее промежуточные результаты вы тоже видите на фото) бесформенный комок меха начал обретать типично «собачьи» очертания. На свет божий появилось маленькое, запуганное и забитое существо. При этом, надо подчеркнуть особо, весьма миленькое. Симпатичный небольшой собакенчик, мечта любого горожанина.

Вы верите, что на фото живая собака? - Статьи - ilikePet

Собачку-красавицу на общем совете спасательного центра было решено назвать Precious – Драгоценная, любимая в переводе. Сотрудники центра на своей страничке в Facebook не стали расписывать историю спасения «драгоценности» в деталях, смаковать их, делать себе рекламу. Ограничились небольшим постом: «Очень добрый человек подошел однажды к нашей двери. Он принес какое-то неведомое животное, которое подобрал на стоянке близ местного продуктового магазинчика. Мы не сразу поняли, что за животное нам принесли. Поняли одно: животное отчаянно нуждалось в помощи».

Похожие новости:  Животные. Гривасто-хвостатые ученики - Статьи - ilikePet

Вы верите, что на фото живая собака? - Статьи - ilikePet

Приют есть приют – там несчастной собачке оказали первую помощь, приютили, привели в божеский вид, подкормили. Затем маленькому бриллиантику подобрали временную семью. Сделано это было не просто так: семья, обладая большим опытом практической работы, сотворила еще одно чудо – собака потянулась к людям, научилась снова доверять им.

Вы верите, что на фото живая собака? - Статьи - ilikePet

И вот в конце октября пришли отличные новости: для Драгоценного песика подобрали постоянных хозяев, которые привязались и полюбили всей душой. Полюбили такой, какая она есть. Будем считать, что черная полоса в жизни «чуда расчудесного» окончательно завершилась. Впереди новая счастливая жизнь. С теплом, лаской и любовью.

Собака заслужила свое счастье, верно?

Использован материал: Rescue workers are shocked when unidentifiable ball of fur arrives at the shelter. Источник: wamiz.co.uk. Фото: Central Missouri Humane Society – Facebook (социальные сети).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here