Кино. Warner выдвинула «Чудо-женщину: 1984» в претенденты на «Оскар»

15

Warner выдвинула «Чудо-женщину: 1984» в претенденты на «Оскар»

Несмотря на низкие оценки критиков и зрителей, Warner Bros. видит положительные перспективы для «Чудо-женщины: 1984» в наградном сезоне. Студия выдвинула картину на соискание премии «Оскар» в главных категориях, включая «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», а также в актёрских и технических номинациях.

Изначально фильм получил «сертификат свежести» на агрегаторе Rotten Tomatoes, однако спустя два дня после премьеры лишился его. Картину выпустили в параллельный прокат одновременно в кино и на платформе HBO Max 25 декабря. Российская премьера назначена на 14 января.

Похожие новости:  Кино. Вышел тизер продолжения сериала «Призраки дома на холме»

Однако, как сообщают инсайдеры ScreenRant, студия вдохновлена опытом «Чёрной пантеры» Marvel, которая стала первым фильмом по комиксам, выдвинутым в главной категории на «Оскар», а также забравшей несколько наград. А в 2020 году одним из главных претендентов на статуэтку стал «Джокер» всё той же Warner Bros.

Похожие новости:  Кино. Дэниэл Рэдклифф и его дублер запустили подкаст о каскадерах

Кроме того, «Отряд самоубийц», также получивший низкие оценки критиков и рейтинги, в 2016 году сумел взять награду за лучшие причёски и грим.

Номинанты на премию станут известны 15 марта 2021 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here