Отношения. Три типа мужчин, которых любит каждая женщина

20

Это тот, кого она любит в спальне. Это тот, кого она любит за обеденным столом. И тот, кого она любит в своей памяти

Три типа мужчин, которых любит каждая женщина

Отношения

Каждая женщина в своей жизни влюбляется и любит три типа мужчин: одного — в спальне, одного — за обеденным столом, и того, кого она любит в своей памяти.

Мужчина, которого она любит в спальне — это тот, что приходит, когда ей очень одиноко и неуютно в нашем мире. В такие минуты просто космического одиночества ей нужен именно такой человек.

Он наполняет комнату нежностью и лаской, он согревает её тело теплом своей кожи. В каждом его прикосновении — желание и обожание, в каждом его движении — тоска по женской ласке.

И женщине это нравится. Ей нравится, что он заставляет ее чувствовать себя женственной и хочет быть женственной. Ей нравится невероятное и волшебное чувство, что она может быть притягательной и желанной, и это должна быть она, и никто другой. В такие минуты женщина — центр Вселенной и центр Космоса. Ей кажется, что она уже не одна и никогда не будет одна…

Когда его щека прижимается к её щеке, когда его пальцы нежно скользят по её плечам, когда его дыхание сливается с её дыханием, — это похоже на то, как будто она очень много лет спала и внезапно проснулась, чтобы познать настоящую Любовь. Она проснулась, чтобы наконец сбросить с себя все рамки и условности, ложный стыд и страх уязвимости, она проснулась, чтобы быть свободной. Ей больше нечего бояться и нечего скрывать. Самые причудливые фантазии и инстинкты, всё то, в чём она боялась раньше признаться даже себе, — всё это высвобождается с глубин её естества, наполняя каждую клеточку целительным счастьем.

Она вспоминает эти невероятные ночи, полные страсти и любви, когда принимает душ по утрам. Она вспоминает о своём мужчине на работе и по дороге домой. Она вглядывается в проходящих людей и понимает, что её любимый — самый лучший, самый желанный. Ей хочется ощущать его снова и снова. Сердце просто выпрыгивает из груди, когда вспоминает его сильные руки, такой родной голос, ощущение единения двух людей.

Она звонит ему в 2 часа ночи, и он всегда приходит. Она ничего не спрашивает и ничего не требует. Всё, что ей нужно — это быть с ним, дышать им, чувствовать его.

Второй тип мужчин — это тот, кого женщина любит за обеденным столом. Это тот мужчина, которого она тоже хочет любить в постели, естественно. Но ещё до того, как эта мысль пришла ей в голову, её чувства переключились на совершенно другую волну: как он входит в комнату, как смотрит на неё, как каждый раз рассказывает что-то интересное и захватывающее, открывая новые миры, как удивляет каждый день. Она становится с ним лучше, она открывает себя настоящую, и это — тоже волшебно!

Похожие новости:  Отношения. 3 этапа принятия расставания: как отпустить, когда еще любишь

Его слова наполняют её глаза удивительным светом, а его улыбка — самый настоящий наркотик, от которого — не убежать и не скрыться.

Ей нравится, когда он рядом. Ей нравится наблюдать за ним, когда он читает газету или работает за компьютером. Ей нравится слушать, как он гордо говорит о ней своим знакомым и коллегам. Что она лучшая девушка, которую он когда-либо встречал, что гордится таким другом…

Когда у женщины случается что-то плохое и возникает чувство, что дальше идти — нет сил, его номер телефона — первый, который она набирает. Всё, что ей нужно — это просто услышать знакомый голос: «Ты в порядке? Я могу что-то сделать, чем-то помочь? Я уже в пути, жди!»

Честно говоря, она не всегда звонит ему, когда всё плохо или страшно. Почему-то не всегда хватает смелости признаться даже себе, что, когда раздаётся его звонок — сердце замирает.

Потому что она внутренне очень боится. Потерять. Потому что терять слишком много. Он слишком много значит для неё, чтобы потерять.

Она скучает, она думает о нём. Особенно в те дни, когда чувствует себя растерянной и не знает, как дальше жить. Ей так хочется позвать его, но она просто ждёт. Ждёт, когда он снова придёт.

Женщине так хочется снова почувствовать, что её ценят, о ней заботятся. Так хочется снова услышать, как её имя кто-то произносит с нежностью. Так хочется верить, что есть человек, который считает её самой лучшей, самой способной и самой невероятной.

Иногда ей кажется, что фантазировать, как бы им было здорово вдвоём в спальне, как-то слишком обыденно. Что тогда всё сведётся только к физической близости, и это разрушит волшебство их отношений. Хотя они оба вспыхивают каждый раз, когда как бы невзначай коснутся друг друга плечом, или задержат взгляд более чем на 3 секунды, или обнимаются по-дружески, прощаясь.

Она знает это, но молчит. Она знает, что сама мысль о близости с этим мужчиной заставляет её сердце выскакивать из груди. Что притяжение уже достигло предела, что она жаждет большего.

Почему молчит? Боится потерять. Так уж сложилось, что они — всего лишь друзья. Почему так сложилось — теперь уж не вспомнить. Можно ли это изменить или хотя бы попытаться? Наверное, да. Но она всё равно молчит. Потому что он слишком много значит для неё, потому что боится потерять. Она очень боится потерять своего мужчину за обеденным столом.

Похожие новости:  Отношения. Как остановить поток негативных мыслей

И третий тип мужчин — это тот, которого женщина любит в своей памяти. Его нет рядом с ней. Но он живёт в её грёзах, в её ночных кошмарах, в каждой секунде наяву, когда она ничем не занята. Достаточно остановиться хоть на мгновение — и волна этой любви накрывает её с головой.

Его нет рядом. Ему невозможно позвонить в 2 часа ночи и попросить приехать. С ним невозможно посидеть за обеденным столом и послушать чудесные рассказы обо всём на свете. Но он неизменно присутствует в ней. Он рядом, когда она затягивается сигаретой, бездумно глядя вдаль. Он рядом, когда она пьёт коктейль за коктейлем, пытаясь напиться и забыть о своей боли.
Каждый раз, когда она знакомится с кем-то и начинает встречаться — он возникает, словно призрак. Воспоминания накрывают её по малейшему поводу: случайная мелодия, тот же парк, такой же вечер и такой же дождь… Старые раны всё равно кровоточат, и она ничего не может с этим поделать.

Такое чувство, будто где-то внутри спрятан острый нож, который при каждом движении — тихонько разрезает её сердце на части. И оно кровоточит и болит. Но это не просто боль. Это самое настоящее наваждение и проклятье, потому что она не знает, как убежать, спастись, забыть от такой любви.

Она хочет жить, любить, чувствовать. Она хочет, чтобы кто-то смотрел ей в глаза и шептал, как соскучился, как любит, как хочет её… И она хочет, чтобы этим человеком был он — мужчина, который живёт в её памяти.

И вот уже она представляет, каково это — снова быть с ним, чувствовать прикосновения его губ, объятия таких нежных рук. Каково это — чувствовать себя женственной и желанной. Ведь она родилась для этого — любить и быть любимой, притягивать и дарить свою любовь!

Ей не хватает его плеча, в которое можно уткнуться и выдохнуть: «Теперь ты не один!» Ей так не хватает его рук, которые смыкаются на её плечах, и чувствуешь, что наконец-то дома и рядом с родным человеком.

Итак, это три типа мужчин, которых любит каждая женщина.

Даже когда в её спальне пусто, и в её жизни — тоже.

Каждая женщина в жизни могла любить одного, двух, или всех этих мужчин.

Конечно, самая смелая мечта — чтобы черты всех этих мужчин соединились в одном. Такого человека она бы любила нежно, страстно, как в последний раз, но… Но жизнь — это не красивое кино. Поэтому остаётся только спрятать это сокровенное желание глубоко в сердце и постараться научиться жить с этой раной. Никогда не зная, заживёт ли она когда-нибудь…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here