Отношения. Вот как ты будешь скучать по нему, не желая его возвращения

10

Двигаться дальше — не означает все забыть.

Вот как ты будешь скучать по нему, не желая его возвращения

Отношения

Двигаться дальше — это значит просыпаться в пустой постели и делать только одну чашку кофе. Двигаться дальше — это значит не рассказывать ему о своих планах на завтра или о сне, который ты видела прошлой ночью. Двигаться дальше — это значит не спрашивать его, что он хотел бы на ужин, что планирует посмотреть вечером, чем хотел бы заняться в будущую пятницу или в течение всей оставшейся жизни.

Двигаться дальше — это значит не сообщать ему о том, что ты благополучно добралась домой. Не отправлять ему сообщений, когда думаешь о нем. Не звонить, когда хочется поговорить. Просто отложить телефон в сторону, не посылать фотографий с пожеланиями «Спокойной ночи» в нижнем белье, не проверять, что он делает, на каких сайтах сидит и чьи фотографии лайкает.

Двигаться дальше — не означает дожидаться, пока он почувствует себя готовым продолжать отношения. Не означает надеяться, что он передумает и снова появится у тебя на пороге.

Двигаться дальше — это значит молча сидеть на диване, на котором вы провели первую ночь, или присесть на ту же скамейку, на которой он сказал тебе прощальные слова и ушел. Это значит дрожать под тем же уличным фонарем, где вы впервые поцеловались. Это значит заново переживать волшебство, боль и красоту всего этого, а потом продолжить мыть посуду.

Двигаться дальше — значит встретить кого-то нового и обнаружить, что звук его голоса, вкус его губ, запах кожи — это не что-то, напоминающее тебе о нем.

Двигаться дальше — не означает быстро найти замену, ведь «в море полно рыбы». Тебе нужно не ловить рыбу, а плавать в море самой.

Похожие новости:  Отношения. 5 признаков того, что рядом с вами – мужчина-игрок

Двигаться дальше — не означает стирать каждое мгновение, каждое прикосновение, каждое слово из своей памяти. Двигаться дальше — это все еще думать о нем, но продолжать жить своей жизнью. Это значит найти для него место в своем сердце, в котором он не будет причинять тебе боль.

Это освободиться от того, что ушло. Оставить все как есть. Любить издалека. Это шаг в жизнь после. Жизнь после него. Жизнь без него.

Нет, двигаться дальше — это не означает забывать.

Похожие новости:  Отношения. Почему мы зацикливаемся на людях, с которыми у нас нет никаких шансов

Двигаться дальше — это значит научиться скучать по нему, не желая его возвращения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here