Шоу бизнкс. Павлу Деревянко чуть не сорвали отдых на заграничном курорте

12

Павлу Деревянко чуть не сорвали отдых на заграничном курорте

Павел Деревянко со своими дочками

Зимний отдых актера Павла Деревянко чуть не сорвался. В аэропорту Павла огорошили: мол, у него долгов почти на 60 тысяч рублей — два штрафа за превышение скорости и налог на машину. Примечательно, что машины, как уверяет актер, у него уже нет года полтора.

К слову, еще в начале декабря WomanHit.ru сообщал о том, что у актера могут быть проблемы с выездом за границу. Уже тогда его фамилия фигурировала в списке должников. Но тогда Павел только удивился. «Транспортный налог? Я в первый раз слышу». И тут же пообещал, что решит этот вопрос: «Конечно, все оплачу. Я долги возвращаю железно: за мной вообще не заржавеет. Я не люблю быть должным никому. Спасибо, что сказали: надо срочно оплатить, чтобы не было конфуза, например, не выпустили бы из страны».

Похожие новости:  Шоу бизнкс. Ушел из жизни Михаил Борисов

И вот почти месяц спустя этот самый долг «настиг» его в аэропорту. Однако актер каким-то образом смог решить все проблемы. Уже сегодня он опубликовал у себя в сториз видео, как они с дочкой Варварой приземляются на экзотическом острове, потом заселяются в отель и бегут на пляж.

Похожие новости:  Шоу бизнкс. Смертельное ДТП с участием Ефремова: понять — поймем, но простим ли

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here